►►Livraison gratuite dès 39€ d'achat◄◄

INFORMATIONS LÉGALES

Identification du professionnel

SARL TOTAL COMMERCE

Siège social : 4 rue du Compte de Pérouse ZA Clesud 13140 Miramas 

Forme juridique : Sarl dont le capital social est de 10 000 € 

RCS SALON-DE-PROVENCE 832 711 600

Numéro de TVA intracommunautaire FR 13832711600

Date d’immatriculation 18 octobre 2017

Tél : 04 90 58 60 30

Email : total@lunaticcitron.com

Hébergement

TELEFÖNICA

CPD Julián Camarillo 8

28037 Madrid

Espagne

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Transmission des données personnelles à des tiers

Les données personnelles sont collectés par TOTAL COMMERCE seulement pour la gestion des newsletters, les comptes de l’utilisateur, les commandes, les commentaires et pour toute relation commerciale entre TOTAL COMMERCE et le client. Sans votre autorisation expresse, vos données personnelles ne seront pas partagées avec un tiers.

Droit d'accès et de rectification des données transmises

Conformément à la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et à ses décrets d'application, vous avez le droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de données qui vous avez données.

Pour exercer votre droit conformément à la loi, vous devez le signaler en écrivant et de façon expresse à :

TOTAL COMMERCE

4 rue du Compte de Pérouse

ZA Clesud

13140 MIRAMAS

Désinscription

À tout moment vous c’est possible de vous désabonner. Vous devrez demander en écrivant à TOTAL COMMERCE (4 rue du Compte de Pérouse ZA Clesud 13140 Miramas).

Les cookies

Les cookies sont les fichiers qui sont inscrits dans la mémoire de votre navigateur de façon permanente. Ils sont utilisés par TOTAL COMMERCE pour aider à votre navigation et la plupart sont nécessaires pour naviguer dans notre web site. Les cookies identifient de façon individuelle chaque navigateur et permettent de faire des historiques de navigation. Toutefois, vous avez la possibilité de naviguer sans cookies. Vous devez configurer votre navigateur adéquatement.

L’e-mail

Votre e-mail peut être utilisé pour vous envoyer nos bulletins d’informations. Si vous voulez vous désinscrire, Il faut notifier à TOTAL COMMERCE (4 rue du Compte de Pérouse ZA Clesud 13140 Miramas).

Le responsable des données

La société TOTAL COMMERCE est responsable du traitement des données des utilisateurs.

Destinataires des données personnelles

Nous somme les destinataires de vos données pour le traitement et gestion des commandes ainsi que pour la relation commerciale entre TOTAL COMMERCE et le client. Il y autres destinataires qui ont aussi accès aux données : les prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos agents de transport et notre partenaires commerciaux. Nous vous demanderons votre consentement explicite et vous donnerons la possibilité de refus avant transmettre des données, dans le cas où cela est exigé par la loi.

LA FORCE MAJEURE

Il y a des circonstances qui sont une force majeure (imprévisibles, irrésistibles et extérieurs et indépendantes aux parties) qui peuvent retarder, empêcher ou compliquer les obligations contractuelles.

Dans un délai de dix jours ouvrables suivant la date à laquelle la cause de force majeure est découverte, la partie touchée informera l’autre partie en lui indiquant ses raisons pour convenir des autres conditions dans lesquelles l’exécution du contrat sera poursuivie.

Selon la jurisprudence des tribunaux français, les cas suivants sont regardés cas de force majeure :

- Le blocage des moyens de transport, tremblement de terre, incendie, tempête, inondation, foudre.

- L’arrêt des réseaux de télécommunication ou difficulté propre aux réseaux de télécommunication externe au client.

GARANTIE DES VICES CACHÉS

Selon les articles 1641 et suivants (1642, 1648, 1643,1644) du code civil la société TOTAL COMMERCE sera chargé de le replacement sans frais des marchandises rendent impropre à l’usage auquel on la destine. Nos produits sont garantis contre les vices cachés conformément à la loi, des usages, de la jurisprudence et dans les conditions de vente.

Nous garantissons seulement les produits qui deviennent propriété de l’acheteur.

Tout produit qui a été utilisé de manière inapproprié, négligente, ou sans suivre les instructions du fabricant sera exclue.

La garantie des vices cachés, quand les vices cachés n’ont pas été averti à TOTAL COMMERCE, finis dans le délai de 20 jours à partir de sa découverte pour le client.

Nos produits sont réputés utilisés dans un délai de 5 jours suivant la date de réception de la livraison. Le retour du produit défectueux est responsabilité du client, qui assume tous les risques.

TOTAL COMMERCE n’assume aucune responsabilité sur des éventuelles conséquences dommageables que les vices cachés auraient pu entraîner. TOTAL COMMERCE n’est pas le producteur, au sens de la loi nº 98-389 du 19 mai 1988 relative à la responsabilité du fait des produits défectueux.

NOUS CONTACTER

SI vous préférez nous contacter par e-mail :

Service-client@lunaticcitron.com 

Contacter par téléphone :

04 90 58 60 30

Mais aussi dans notre adresse postale :

TOTAL COMMERCE

4 rue du Compte de Pérouse

ZA Clesud

13140 MIRAMAS


No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out